Macarrão com tomate confit

Quer comer bem, gostoso e não ficar muito tempo na cozinha? Aposte neste macarrão com tomate confit e não se arrependerá!
Aqui, usei capelini. Fique à vontade para escolher a massa de sua preferência. Acho que a dica é o azeite, que deve ser de boa qualidade.
Dito isto, vamos à receita, que é vapt-vupt. ;)
Ingredientes
200g. de massa cozida de sua preferência
250g. de tomate cereja
4 dentes de alho inteiros e descascados
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar
180ml. de um bom azeite
orégano seco
pimenta do reino
ramos de tomilho fresco
Modo de fazer
Em uma forma de alumínio, disponha os tomates e o alho, tempre com sal, açúcar, pimenta do reino e orégano a gosto e alguns ramos de tomilho ou a erva de sua preferência.
Cubra-os com o azeite e leve ao forno a 180°C por cerca de 30 min. ou até que os tomates estejam levemente murchos.
Retire do forno, espere esfriar e sirva em temperatura ambiente com a massa ainda quente.
Se quiser, rale um bom parmesão por cima.
Seja feliz! :)

