Recentes

Fresh fish


A receita de hoje é da categoria vapt-vupt, mas nem por isso menos gostosa.

Peixe cru cortado em finíssimas fatias temperado com sal, pimenta, limão, azeite e gengibre ralado. Está feita a mágica!

Vem se refrescar com a tia, vem!

Ingredientes (p/ duas porções)

300g. de peixe cru (salmão, prego, atum ou o de sua preferência) em filé congelado e cortado em finíssimas fatias

sal

pimenta do reino

raspas de 1 limão siciliano

suco de 1/2 limão siciliano

1 colher de sobremesa de gengibre ralado

2 colheres de sopa de azeite

Modo de fazer

Em um recipiente, misture bem o azeite, o limão, o gengibre ralado, as raspas de limão e reserve em geladeira.

Depois de cortar o peixe em fatias, tempere-as com sal e pimenta do reino a gosto e disponha-as em um prato raso.

Despeje o "molho" de maneira uniforme sobre elas e sirva imediatamente sozinho ou acompanhado de finas torradas.

#peixe #gengibre #entrada