{"items":["5fda856f9b2f46001763b20b","5fda856f9b2f46001763b20f","5fda856f9b2f46001763b20c","5fda856f9b2f46001763b20e","5fda856f9b2f46001763b20d","5fda856f9b2f46001763b208","5fda856f9b2f46001763b209"],"styles":{"galleryType":"Columns","groupSize":1,"showArrows":true,"cubeImages":true,"cubeType":"max","cubeRatio":1.7777777777777777,"isVertical":true,"gallerySize":30,"collageAmount":0,"collageDensity":0,"groupTypes":"1","oneRow":false,"imageMargin":22,"galleryMargin":0,"scatter":0,"chooseBestGroup":true,"smartCrop":false,"hasThumbnails":false,"enableScroll":true,"isGrid":true,"isSlider":false,"isColumns":false,"isSlideshow":false,"cropOnlyFill":false,"fixedColumns":0,"enableInfiniteScroll":true,"isRTL":false,"minItemSize":50,"rotatingGroupTypes":"","rotatingCropRatios":"","columnWidths":"","gallerySliderImageRatio":1.7777777777777777,"numberOfImagesPerRow":3,"numberOfImagesPerCol":1,"groupsPerStrip":0,"borderRadius":0,"boxShadow":0,"gridStyle":0,"mobilePanorama":false,"placeGroupsLtr":false,"viewMode":"preview","thumbnailSpacings":4,"galleryThumbnailsAlignment":"bottom","isMasonry":false,"isAutoSlideshow":false,"slideshowLoop":false,"autoSlideshowInterval":4,"bottomInfoHeight":0,"titlePlacement":"SHOW_BELOW","galleryTextAlign":"center","scrollSnap":false,"itemClick":"nothing","fullscreen":true,"videoPlay":"hover","scrollAnimation":"NO_EFFECT","slideAnimation":"SCROLL","scrollDirection":0,"scrollDuration":400,"overlayAnimation":"FADE_IN","arrowsPosition":0,"arrowsSize":23,"watermarkOpacity":40,"watermarkSize":40,"useWatermark":true,"watermarkDock":{"top":"auto","left":"auto","right":0,"bottom":0,"transform":"translate3d(0,0,0)"},"loadMoreAmount":"all","defaultShowInfoExpand":1,"allowLinkExpand":true,"expandInfoPosition":0,"allowFullscreenExpand":true,"fullscreenLoop":false,"galleryAlignExpand":"left","addToCartBorderWidth":1,"addToCartButtonText":"","slideshowInfoSize":200,"playButtonForAutoSlideShow":false,"allowSlideshowCounter":false,"hoveringBehaviour":"NEVER_SHOW","thumbnailSize":120,"magicLayoutSeed":1,"imageHoverAnimation":"NO_EFFECT","imagePlacementAnimation":"NO_EFFECT","calculateTextBoxWidthMode":"PERCENT","textBoxHeight":160,"textBoxWidth":200,"textBoxWidthPercent":50,"textImageSpace":10,"textBoxBorderRadius":0,"textBoxBorderWidth":0,"loadMoreButtonText":"","loadMoreButtonBorderWidth":1,"loadMoreButtonBorderRadius":0,"imageInfoType":"ATTACHED_BACKGROUND","itemBorderWidth":0,"itemBorderRadius":0,"itemEnableShadow":false,"itemShadowBlur":20,"itemShadowDirection":135,"itemShadowSize":10,"imageLoadingMode":"BLUR","expandAnimation":"NO_EFFECT","imageQuality":90,"usmToggle":false,"usm_a":0,"usm_r":0,"usm_t":0,"videoSound":false,"videoSpeed":"1","videoLoop":true,"gallerySizeType":"px","gallerySizePx":292,"allowTitle":true,"allowContextMenu":true,"textsHorizontalPadding":-30,"itemBorderColor":{"themeName":"color_12","value":"rgba(204,204,204,0)"},"showVideoPlayButton":true,"galleryLayout":2,"calculateTextBoxHeightMode":"MANUAL","textsVerticalPadding":-15,"targetItemSize":292,"selectedLayout":"2|bottom|1|max|true|0|true","layoutsVersion":2,"selectedLayoutV2":2,"isSlideshowFont":true,"externalInfoHeight":160,"externalInfoWidth":0},"container":{"width":150,"galleryWidth":172,"galleryHeight":0,"scrollBase":0,"height":null}}
Alho

O alho é um bulbo, que chamamos de cabeça, formado por um conjunto de bulbilhos, que são os dentes.
Na hora de comprar, escolha cabeças firmes, com a casca, a haste e as raízes secas. Deixe de lado, alho choco, murcho, brotado, úmido ou com sinais de mofo e bolor.
Desde que conservado em local arejado, seco e escuro em temperatura ambiente, o alho dura por um longo período de tempo.
A umidade contribui para o seu rápido apodrecimento. Por isso, não se deve guarda-lo em geladeira, a menos que seja já descascado, o que pode ser feito em um recipiente com tampa. Sob estas condições, dura em média cinco dias.
Se você quiser, também pode tritura-lo com sal, formando uma pasta. Desta forma, pode ser conservado por bastante tempo, tanto em temperatura ambiente como refrigerado.
Duas dicas pra quem usa o alho com frequência na cozinha - a maneira mais fácil e rápida de descasca-lo é pressionando o corpo da faca contra o dente de alho até esmaga-lo. A casca sairá por inteira e com muita facilidade. Essa técnica é ótima se você não for precisar dos dentes de alho inteiros na sua receita.
Na hora de refogar, fique atento - utilize sempre fogo baixo e não deixe queimar, já que desta forma, ele fica bem amargo e pode prejudicar o sabor do seu prato.
Se você for usar alho e cebola, refogue primeiro a cebola, já que ela tem maior quantidade de água. Depois que a cebola começar a soltar água, adicione o alho.
Assado, o alho se solta da casca com facilidade e forma uma pasta bem suave e pode ser usado de muitas formas - para ser servido com pães e torradas em uma entrada, para temperar molhos e saladas.
Cru, ele é ingrediente para a marinada de carnes, de qualquer tipo.
Pasta de alho assado
Ingredientes
1 cabeça de alho inteira com as pontas levemente cortadas
200g. de requeijão cremoso
1/2 xícara de café de tomilho fresco
sal
pimenta do reino
azeite
Modo de fazer
Leve a cabeça de alho para assar por cerca de 20 min. em forno pré-aquecido a 180°C.
Depois disso, descasque-a completamente. Você vai perceber que o alho virou uma pasta. Agora é só acrescentar os outros ingredientes e temperar com sal e pimenta do reino a gosto, misturando bem.
Pronto! Você pode usar para uma entrada ou para aquela reunião em casa com os amigos. Aproveite!
Aqui, o boletim para o Revista CBN.