{"items":["5fda856f9b2f46001763b20b","5fda856f9b2f46001763b20f","5fda856f9b2f46001763b20c","5fda856f9b2f46001763b20e","5fda856f9b2f46001763b20d","5fda856f9b2f46001763b208","5fda856f9b2f46001763b209"],"styles":{"galleryType":"Columns","groupSize":1,"showArrows":true,"cubeImages":true,"cubeType":"max","cubeRatio":1.7777777777777777,"isVertical":true,"gallerySize":30,"collageAmount":0,"collageDensity":0,"groupTypes":"1","oneRow":false,"imageMargin":22,"galleryMargin":0,"scatter":0,"rotatingScatter":"","chooseBestGroup":true,"smartCrop":false,"hasThumbnails":false,"enableScroll":true,"isGrid":true,"isSlider":false,"isColumns":false,"isSlideshow":false,"cropOnlyFill":false,"fixedColumns":0,"enableInfiniteScroll":true,"isRTL":false,"minItemSize":50,"rotatingGroupTypes":"","rotatingCropRatios":"","columnWidths":"","gallerySliderImageRatio":1.7777777777777777,"numberOfImagesPerRow":3,"numberOfImagesPerCol":1,"groupsPerStrip":0,"borderRadius":0,"boxShadow":0,"gridStyle":0,"mobilePanorama":false,"placeGroupsLtr":false,"viewMode":"preview","thumbnailSpacings":4,"galleryThumbnailsAlignment":"bottom","isMasonry":false,"isAutoSlideshow":false,"slideshowLoop":false,"autoSlideshowInterval":4,"bottomInfoHeight":0,"titlePlacement":"SHOW_BELOW","galleryTextAlign":"center","scrollSnap":false,"itemClick":"nothing","fullscreen":true,"videoPlay":"hover","scrollAnimation":"NO_EFFECT","slideAnimation":"SCROLL","scrollDirection":0,"scrollDuration":400,"overlayAnimation":"FADE_IN","arrowsPosition":0,"arrowsSize":23,"watermarkOpacity":40,"watermarkSize":40,"useWatermark":true,"watermarkDock":{"top":"auto","left":"auto","right":0,"bottom":0,"transform":"translate3d(0,0,0)"},"loadMoreAmount":"all","defaultShowInfoExpand":1,"allowLinkExpand":true,"expandInfoPosition":0,"allowFullscreenExpand":true,"fullscreenLoop":false,"galleryAlignExpand":"left","addToCartBorderWidth":1,"addToCartButtonText":"","slideshowInfoSize":200,"playButtonForAutoSlideShow":false,"allowSlideshowCounter":false,"hoveringBehaviour":"NEVER_SHOW","thumbnailSize":120,"magicLayoutSeed":1,"imageHoverAnimation":"NO_EFFECT","imagePlacementAnimation":"NO_EFFECT","calculateTextBoxWidthMode":"PERCENT","textBoxHeight":160,"textBoxWidth":200,"textBoxWidthPercent":50,"textImageSpace":10,"textBoxBorderRadius":0,"textBoxBorderWidth":0,"loadMoreButtonText":"","loadMoreButtonBorderWidth":1,"loadMoreButtonBorderRadius":0,"imageInfoType":"ATTACHED_BACKGROUND","itemBorderWidth":0,"itemBorderRadius":0,"itemEnableShadow":false,"itemShadowBlur":20,"itemShadowDirection":135,"itemShadowSize":10,"imageLoadingMode":"BLUR","expandAnimation":"NO_EFFECT","imageQuality":90,"usmToggle":false,"usm_a":0,"usm_r":0,"usm_t":0,"videoSound":false,"videoSpeed":"1","videoLoop":true,"jsonStyleParams":"","gallerySizeType":"px","gallerySizePx":292,"allowTitle":true,"allowContextMenu":true,"textsHorizontalPadding":-30,"itemBorderColor":{"themeName":"color_12","value":"rgba(204,204,204,0)"},"showVideoPlayButton":true,"galleryLayout":2,"calculateTextBoxHeightMode":"MANUAL","textsVerticalPadding":-15,"targetItemSize":292,"selectedLayout":"2|bottom|1|max|true|0|true","layoutsVersion":2,"selectedLayoutV2":2,"isSlideshowFont":true,"externalInfoHeight":160,"externalInfoWidth":0},"container":{"width":150,"galleryWidth":172,"galleryHeight":0,"scrollBase":0,"height":null}}
Pêssego

Originário da China, chegou ao Brasil no século XVI, trazido pelos portugueses.
Para escolher um bom pêssego, devemos ficar atentos a alguns aspectos como - casca firme e uniforme, sem manchas ou erupções. Se estiver muito verde ou também duro demais significa que não está maduro o suficiente. Já uma superfície mais rugosa e com pintinhas escuras mostram que a fruta já passou do ponto.
O tamanho da fruta não deve influenciar sua escolha. Nem sempre os maiores frutos são os mais doces.
O pêssego bom para consumo deve ser fresco, de cor creme, amarelada, branca ou um pouco avermelhada e de consistência firme, mas não dura.
Se estiver em boas condições, pode ser guardado em geladeira por três ou quatro dias. Sua polpa é bastante suculenta, doce e de aroma bem agradável. Dependendo da variedade, o caroço é solto ou preso à ela.
Os pêssegos de caroço solto têm a polpa mais macia, sendo mais adequados para o consumo in natura. Já os de caroço preso à polpa são mais duros e mais apropriados para o preparo de doces e compotas.
Na cozinha, ele tem muitas utilizações - caldas, conservas, doces, cristalização, geleias, sucos, licores, sorvetes e salada de frutas.
Pêssego grelhado com mel
Ingredientes (p/ duas porções)
2 pêssegos higienizados e partidos ao meio
raspas de 1 limão siciliano
1/2 xícara de café de mel
Modo de fazer
Em uma grelha já aquecida, grelhe por aproximadamente 2 minutos os pêssegos, regue-os com mel e raspas de limão.
Podem ser consumidos assim ou também com sorvete.
Aqui, nosso boletim para o Revista CBN.