• Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Para um bom dia

25/10/2017

Quem me conhece, sabe que a refeição de que mais gosto é, de longe, o café da manhã. Se for um sem hora pra acabar, então... <3

Me enche os olhos uma mesa colorida de frutas, pães, geleias, sucos, iogurte, bolos e outras delícias. Sou daquelas que levanta bem mais cedo do que o combinado em viagens só pra aproveitar o café da manhã do hotel com calma. Sim, sou dessas.

Trago hoje a receita de uma crepioca que faz muito sucesso por aqui. É simples, rápida e muito gostosa. Com ovos, tapioca, sal, queijo e um bom presunto, a mágica se faz.

Vem, gente!

 

Crepioca (p/ 1 pessoa)

 

Ingredientes

 

2 ovos caipiras

2 colheres de sopa de tapioca

1 pitada de sal

1 fatia de mussarela (ou o queijo de sua preferência)

1 fatia de presunto royale

manteiga para untar a frigideira

 

Modo de fazer

 

Em um recipiente de vidro, bata ligeiramente os ovos com o sal e a tapioca e reserve.

Unte uma frigideira média com manteiga e, em fogo baixo, despeje a mistura dos ovos com a tapioca. Com ajuda de uma espátula de silicone, vá fazendo movimentos para que todo o ovo tenha contato com a frigideira.

Assim que tomar uma consistência de panqueca, com o cuidado de deixar um pouco mais úmido encima. Acrescente a fatia de queijo e depois a do presunto.

Feche em meia lua com a espátula e sirva logo em seguida.

Seja feliz! 

 

 

fotos - Everton Vasconcelos 

 

Please reload

Recentes

24/11/2019

29/09/2019

15/09/2019

Please reload