Sopa de milho

Já disse por aqui que adoro uma sopa e esses dias me deu uma vontade danada de tomar a sopa de milho que minha mãe faz.
Então, pedi a receita à ela. Confesso que não imaginava ser de preparo tão simples. É muito fácil mesmo e deliciosa.
Pra quem gosta de milho e ainda curte o sabor do doce misturado ao salgado, esta é A receita.
Vem comigo que eu te mostro o caminho, vem! ;)
Ingredientes
4 espigas de milho
1/2 xícara de água
2 cebolas picadas
1/2 xícara de azeite
800 ml. de caldo de legumes ou de frango
sal
pimenta do reino
salsinha
Modo de fazer
Corte o milho bem rente às espigas de milho. Reserve algumas sementes.
O restante bata rapidamente no liquidificador com 1/2 xícara de água. Coe e reserve o líquido.
Em uma panela, frite a cebola no azeite com sal e pimenta do reino a gosto. Depois disso, vá juntando o suco do milho, misturando sem parar, no fogo baixo.
Quando o suco do milho estiver completamente envolvido neste refogado de cebola, acrescente o caldo de legumes ou de frango, sempre mexendo.
Acerte sal e pimenta e deixe ferver.
Por último, acrescente o milho que você reservou no início. Finalize com salsinha.
Sirva na sequência.

