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Papillote de peixe com legumes

21/02/2017

Quem acompanha esta cozinha, sabe que encontrará por aqui receitas simples, rápidas e saborosas. A que trago hoje, além de preencher todos os requisitos é o tipo de prato que você tira da cartola para um almoço ou jantar de preparo pá pum, manja?

Quem foi que disse que comida boa é sinônimo de horas e horas na cozinha e de muito cansaço? Vem com a tia e eu te mostro o que é comer bem e gostoso sem muito esforço. ;)

 

 

Ingredientes (porção para duas pessoas)

 

4 filés de tilápia

1/2 cenoura cortada em tiras bem finas

1/2 abobrinha cortada em tiras bem finas

1/2 cebola roxa cortada cortada em tiras bem finas

2 dentes de alho picados

1/4 de xícara de shoyu

1/2 xícara de azeite

1 colher de chá de pasta de curry verde

sal

pimenta do reino

papel manteiga

 

Modo de fazer 

 

Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino e reserve.

Em seguida, prepare o molho - em um recipiente, misture o alho picado ao curry verde, e depois, o shoyu e o azeite, misturando bem. Reserve.

Forre uma forma com papel manteiga suficiente para cobrir o fundo e também todos os legumes e o peixe por cima, como que num envelope.

Disponha os legumes em camadas, por cima os filés de peixe e, por último, o molho.

Feche bem para que os ingredientes possam cozinhar no vapor.

 

Pré-aqueça o forno a 180°C e asse o papillote  por 15 minutos.

Retire do forno e sirva em seguida.

Seja feliz!

 

 

 

 

 

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