Uva

A uva é originária da Ásia e é uma das frutas mais antigas utilizadas na alimentação humana.
Existem no mundo mais de 60 mil variedades, que variam em cor, sabor, tamanho. A uva pode
ser de mesa (para consumo) e também para produção de vinho.
Além de ser consumida in natura, a fruta pode ser usada em doces, vinho, mousses, geleias,
tortas, gelatinas, sucos, saladas.
Tem muitas vitaminas e minerais, é rica em açúcares e carboidratos. Então, é uma fruta
altamente calórica, energética.
Aqui a receita de uma bebida super refrescante para você usar e abusar neste verão e por que não para brindar o ano novo?
Bebida refrescante
Ingredientes
Água de um côco verde grande
12 uvas do tipo Itália lavadas
1 pedaço pequeno de gengibre descascado e cortado
2 folhas de capim-santo limpas
2 pedras de gelo
Modo de fazer
Bata tudo no liquidificador e sirva na sequência.
Aqui, o bate-papo com a Petria Chaves, no Revista CBN.