• Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Tangerina ponkan

03/09/2016

 

Salada de folhas com nozes e tangerina

 

Ingredientes

 

1 maço de rúcula

10 nozes

1 tangerina poncan em gomos

azeite

vinagre de maçã

sal

pimenta do reino

 

Modo de fazer

 

Depois de higienizar e secar a rúcula, disponibilize-a em uma saladeira e reserve.

Em um bowl, faça o molho para a salada, misturando 1 medida de vinagre para três de azeite. Acrescente sal e pimenta do reino a gosto e misture muito bem os ingredientes até que tudo esteja homogêneo. Tempere as folhas, acrescente as nozes picadas grosseiramente e, por último os gomos de tangerina.

Essa salada vai muito bem como acompanhamento de frango ou peixe.
Seja feliz!

 

 

Calda de tangerina (para panquecas, bolos, pudins e o que você mais quiser!)

 

Ingredientes

 

3 tangerinas poncan

100 ml. de água

1/2 xícara de açúcar

1/4 xícara de água

raspas de limão (siciliano ou thaiti, tanto faz)

 

Modo de fazer

 

No liquidificador, bata as tangerinas em gomos com 100 ml de água, coe e reserve.

Em uma panela, acrescente o açúcar, a água, o suco de tangerina e em fogo baixo, mexa até obter ponto de calda.

Finalize com as raspas de limão.

 

Aqui, o bate-papo com a Petria Chaves.

 

 

 

 

Please reload

Recentes

29/09/2019

15/09/2019

18/08/2019

02/06/2019

Please reload