• Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Milho verde

16/07/2016

 

Bolo salgado de milho verde

 

Ingredientes

 

4 espigas de milho grandes

2 ovos

1 colher de sopa de manteiga

1 xícara de farinha de milho (do tipo flocão)

1 xícara de chá de leite

1/2 colher de sopa de fermento

1 colher de chá de sal

 

 

Modo de fazer

 

Bater rapidamente no liquidificador o leite e o milho. Depois disso, transfira para um recipiente e misture os outros ingredientes.

Em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 min.

Sirva quente com manteiga.

 

 

Brigadeiro de milho

 

Ingredientes

 

2 espigas de milho

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga sem sal

coco ralado para enrolar os brigadeiros

 

Modo de fazer

 

Bata  rapidamente o milho no liquidificador com um pouco de água. Coe e reserve.

Em uma panela, misture o leite condensado, o suco concentrado do milho e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura esteja soltando da panela.

Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

Depois de frio, faça as bolinhas e enrole em coco ralado.

 

 

Aqui, você confere o bate-papo com a Petria Chaves no Revista CBN.
 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Recentes

29/09/2019

15/09/2019

18/08/2019

02/06/2019

Please reload