{"items":["5fda856f9b2f46001763b20b","5fda856f9b2f46001763b20f","5fda856f9b2f46001763b20c","5fda856f9b2f46001763b20e","5fda856f9b2f46001763b20d","5fda856f9b2f46001763b208","5fda856f9b2f46001763b209"],"styles":{"galleryType":"Columns","groupSize":1,"showArrows":true,"cubeImages":true,"cubeType":"max","cubeRatio":1.7777777777777777,"isVertical":true,"gallerySize":30,"collageAmount":0,"collageDensity":0,"groupTypes":"1","oneRow":false,"imageMargin":22,"galleryMargin":0,"scatter":0,"rotatingScatter":"","chooseBestGroup":true,"smartCrop":false,"hasThumbnails":false,"enableScroll":true,"isGrid":true,"isSlider":false,"isColumns":false,"isSlideshow":false,"cropOnlyFill":false,"fixedColumns":0,"enableInfiniteScroll":true,"isRTL":false,"minItemSize":50,"rotatingGroupTypes":"","rotatingCropRatios":"","columnWidths":"","gallerySliderImageRatio":1.7777777777777777,"numberOfImagesPerRow":3,"numberOfImagesPerCol":1,"groupsPerStrip":0,"borderRadius":0,"boxShadow":0,"gridStyle":0,"mobilePanorama":false,"placeGroupsLtr":false,"viewMode":"preview","thumbnailSpacings":4,"galleryThumbnailsAlignment":"bottom","isMasonry":false,"isAutoSlideshow":false,"slideshowLoop":false,"autoSlideshowInterval":4,"bottomInfoHeight":0,"titlePlacement":"SHOW_BELOW","galleryTextAlign":"center","scrollSnap":false,"itemClick":"nothing","fullscreen":true,"videoPlay":"hover","scrollAnimation":"NO_EFFECT","slideAnimation":"SCROLL","scrollDirection":0,"scrollDuration":400,"overlayAnimation":"FADE_IN","arrowsPosition":0,"arrowsSize":23,"watermarkOpacity":40,"watermarkSize":40,"useWatermark":true,"watermarkDock":{"top":"auto","left":"auto","right":0,"bottom":0,"transform":"translate3d(0,0,0)"},"loadMoreAmount":"all","defaultShowInfoExpand":1,"allowLinkExpand":true,"expandInfoPosition":0,"allowFullscreenExpand":true,"fullscreenLoop":false,"galleryAlignExpand":"left","addToCartBorderWidth":1,"addToCartButtonText":"","slideshowInfoSize":200,"playButtonForAutoSlideShow":false,"allowSlideshowCounter":false,"hoveringBehaviour":"NEVER_SHOW","thumbnailSize":120,"magicLayoutSeed":1,"imageHoverAnimation":"NO_EFFECT","imagePlacementAnimation":"NO_EFFECT","calculateTextBoxWidthMode":"PERCENT","textBoxHeight":160,"textBoxWidth":200,"textBoxWidthPercent":50,"textImageSpace":10,"textBoxBorderRadius":0,"textBoxBorderWidth":0,"loadMoreButtonText":"","loadMoreButtonBorderWidth":1,"loadMoreButtonBorderRadius":0,"imageInfoType":"ATTACHED_BACKGROUND","itemBorderWidth":0,"itemBorderRadius":0,"itemEnableShadow":false,"itemShadowBlur":20,"itemShadowDirection":135,"itemShadowSize":10,"imageLoadingMode":"BLUR","expandAnimation":"NO_EFFECT","imageQuality":90,"usmToggle":false,"usm_a":0,"usm_r":0,"usm_t":0,"videoSound":false,"videoSpeed":"1","videoLoop":true,"jsonStyleParams":"","gallerySizeType":"px","gallerySizePx":292,"allowTitle":true,"allowContextMenu":true,"textsHorizontalPadding":-30,"itemBorderColor":{"themeName":"color_12","value":"rgba(204,204,204,0)"},"showVideoPlayButton":true,"galleryLayout":2,"calculateTextBoxHeightMode":"MANUAL","textsVerticalPadding":-15,"targetItemSize":292,"selectedLayout":"2|bottom|1|max|true|0|true","layoutsVersion":2,"selectedLayoutV2":2,"isSlideshowFont":true,"externalInfoHeight":160,"externalInfoWidth":0},"container":{"width":150,"galleryWidth":172,"galleryHeight":0,"scrollBase":0,"height":null}}
Beterraba

Panquecas com massa de beterraba
Ingredientes
½ beterraba picada e sem casca
1 xícara de chá de leite (posso usar outro líquido? Um caldo de legumes ou de frango? Pode!
Desde que você faça o seu em casa.)
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de óleo
Modo de fazer
No liquidificador, acrescente todos os ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea. Você vai ver que cor linda terá a massa de sua panqueca. Essa quantidade de massa dá aproximadamente 10 panquecas, dependendo do tamanho da sua frigideira.
Com a massa pronta, hora de fazer os discos.
Em fogo baixo, deixe que uma frigideira esteja quente e unte-a com um pouco de manteiga (pode ser com papel toalha mesmo) é só pra sua massa não grudar.
Com uma concha dessa massa, vá despejando-a no centro da frigideira e fazendo o movimento para que toda a massa se distribua sobre ela. Quando a massa começar a formar buraquinhos é hora de virar o disco para cozinhar o outro lado.
Repita essa operação até acabar toda a massa e não se esqueça de untar a frigideira para sua massa não grudar!
Use o recheio de sua preferência e seja feliz! :)
Refogado de folha de beterraba
Ingredientes
500g. de folha de beterraba com talo
1 cebola
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal
pimenta do reino
Modo de fazer
Depois de lavar as folhas de beterraba, deixe-as secando. Assim que estiverem secas, corte-as como uma couve bem fininha. Enquanto isso, pique a cebola e o alho e em seguida, numa panela, frite-os em azeite (cebola primeiro, quando começar a soltar água, adicione o alho).
Acrescente as folhas de beterraba, envolvendo-as neste refogado, tempere com sal e pimenta do reino, tampe a panela e assim que começarem a murchar, conte 1 minuto e desligue o fogo. É bem rápido. Fazendo assim, você consegue folhas ainda bem crocantes e sem perder cor e nutrientes.
Aqui, o bate-papo com a Petria Chaves no Revista CBN. http://glo.bo/29iX10z